Никто и звать никак (abaslafecris) wrote,
Никто и звать никак
abaslafecris

Взрыв в питерском метро создает информационный шум

То, что написано ниже, всего лишь предположение.

Подобно нацистам, власти РФ терроризируют 175 тысяч свидетелей Иеговы, за всю историю не совершивших ни единого теракта, пытаясь их запретить и объявить в одночасье "экстремистами". Это по сути новый холокост и новые "лиловые треугольники". СИ не создают никакой угрозы для безопасности России, не поддерживают политические протесты и не выступают против нынешних властей РФ.

Взрыв в метро создает информационный шум, отвлекающий от предстоящего суда над мирными СИ. Теперь в мировых СМИ будут целыми днями рассказывать о взрыве в метро, а не о позорном суде над свидетелями Иеговы и превращении РФ в фашистское государство.

За преследованием СИ непосредственно стоят члены экспертного совета при Минюсте РФ, в том числе гражданин США Александр Леонидович Дворкин, вице-президент французской террористической группировки FECRIS. Он не меньший отморозок, чем Гитлер, и готов пойти на всё, лишь бы добиться своей цели. Поэтому и теракт в Питере вполне может быть на его совести (впрочем, нет у него никакой совести).

Поэтому повторюсь: Cherchez la FECRIS!

Другая версия, связанная с предудыщей. Банальная халатность и неправильная расстановка приоритетов. ФСБ сейчас активно занимается религиозной зачисткой, терроризируя СИ и других безобидных верующих, не создающих абсолютно никакой террористической угрозы (ту же Армию Спасения и т.д.). Ловить террористов и предотвращать теракты им просто некогда. Все силы брошены на борьбу с ветряными мельницами.

Фото подозреваемого:
Tags: fecris, конспирология, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments