Никто и звать никак (abaslafecris) wrote,
Никто и звать никак
abaslafecris

Category:
  • Mood:
  • Music:

Генпрокурор РФ Василиск Бородавкин: "Чтобы злодеи трепетали"



Меня переполняет глубокое возмущение: добросердечный прокурор требует детского срока для жестокого убийцы - два года ограничения свободы. Т.е. мерзавец Мирзаев должен выйти на свободу 18 августа этого года.

Нетрудно догадаться, что после этого последует волна жестоких межнациональных столкновений. Так кто в России разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь? Нет, не те честные, мирные российские граждане, которых под давлением гомиков в рясах судят по почётной 282 статье, а сама прокуратура Российской Федерации, насквозь прогнившая, донельзя коррумпированная структура, которая должна быть ликвидирована, а бывшие её работники люстрированы по первой категории.

Мягкая и любезная к убийцам, она беспощадна к "идеологическим врагам". Та же самая прокуратура требует трёх лет лишения свободы для трёх женщин, сплясавших в коммерческом капище.

Россия - страна с извращёнными стандартами, в которой всё поставлено с ног на голову. Убийство в ней объявлено мелкой шалостью, а посему уровень убийств на порядок превышает среднеевропейский.

Прав, тысячу раз прав гениальный русский писатель М.Е.Салтыков-Щедрин в "Истории одного города":
"Чтобы злодеи трепетали" — прекрасно! Но кто же сии злодеи? Очевидно, что при многомыслии по сему предмету может произойти великая в действиях неурядица. Злодеем может быть вор, но это злодей, так сказать, третьестепенный; злодеем называется убийца, но и это злодей лишь второй степени, наконец, злодеем может быть вольнодумец — это уже злодей настоящий, и притом закоренелый и нераскаянный. Из сих трех сортов злодеев, конечно, каждый должен трепетать, но в равной ли мере? Нет, не в равной. Вору следует трепетать менее, нежели убийце; убийце же менее, нежели безбожному вольнодумцу. Сей последний должен всегда видеть перед собой пронзительный градоначальнический взор и оттого трепетать беспрерывно. Теперь, ежели мы допустим относительно сей материи в градоначальниках многомыслие, то, очевидно, многое выйдет наоборот, а именно: безбожники будут трепетать умеренно, воры же и убийцы всеминутно и прежестоко. И таким образом упразднится здравая административная экономия и нарушится величественная административная стройность!
Tags: pussy riot, Мирзаев, коррупция, прокуратура, суд, убийцы, экстремизм
Subscribe

  • À bas la FECRIS!

    Что предшествовало теракту в Ницце? Serge Blisko, Président de la Miviludes, est intervenu lors de la conférence de la Fédération européenne des…

  • Отменить 282 статью УК РФ

    Много разговоров ведётся о реформах и их необходимости. На самом деле, все реформы следовало бы начинать с шага номер ноль: отмена 282 статьи УК РФ…

  • Бехк ма биллахь, или Прощёное воскресенье

    Сегодня у православных патриотов России-матушки завершается весёлый языческий праздник масленицы. Finis coronat opus, что в переводе с латинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments